Ingredientes
Al molde (para 4 pizzas)
Un kg de harina 0000,
620 cc de agua,
25 g de sal.
40 g de levadura.
5 g de azúcar.
-A la piedra (para 4 pizzas)
Un kg de harina 0000.
25 g de sal.
530 cc de agua.
5 a 10 g de levadura.
30 cc de aceite de oliva.
5 g de azúcar.
-Para una pizzas
100 g de salsa de tomate.
250 g de muzzarella.
150 g de jamón crudo.
Un paquete de rúcula fresca.
80 g de tomates secos.
50 g de queso parmesano.
Sal, pimienta y aceite de oliva, a gusto.
Procedimiento
1) Armar una corona con la harina.
2) Colocar en el centro de la corona el agua, la levadura y el azúcar.
3) Agregar la sal en el contorno exterior de la corona.
4) Integrar todos los ingredientes.
5) Agregar el aceite de oliva.
6) Amasar hasta formar un bollo liso y homogéneo.
7) Dejar leudar durante 40 minutos a una temperatura de 30 grados en un bowl cubierto con papel film.
8) Luego desgasificar y estirar la masa.
9) Cocinar la prepizza en horno a 200 grados durante 10 minutos.
10) Colocar el queso muzzarella sobre la prepizza.
11) Llevar a gratinar al horno a 240 grados.
12) Agregar luego el jamón crudo, la rúcula y los tomates secos.
13) Luego rociar con aceite de oliva y queso parmesano.
14) Servir.
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