Ingredientes
500 g de harina.
50 cc de aceite de oliva.
25 g de levadura.
280 cc de agua.
10 g de sal.
200 g de queso muzzarella.
50 g de queso provolone.
2 g de orégano.
80 g de morrón rojo.
Un ajo.
30 g de salamín.
50 g de aceitunas negras.
Procedimiento
1) Colocar la harina en un bowl.
2) Agregar la sal.
3) Disolver la levadura en el agua.
4) Agregarlo a la harina.
5) Agregar el aceite de oliva.
6) Amasar.
7) Descansar una hora.
8) Estirar de forma circular.
9) Colocar la muzzarella rallada en el centro.
10) Agregar los morrones asados.
11) Agregar las rodajas finas de salamín.
12) Agregar el ajo picado.
13) Agregar las aceitunas en rodajitas.
14) Doblar y cerrar como una empanada.
15) Pintar con aceite de oliva.
16) Hornear a 220° hasta dorar.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/