Aventura Gastronómica Argentina, la versión local del formato que nació en México, regresa el 6 de octubre a la pantalla de Sony Channel y expande sus sabores y fronteras.
Y lo hace de la mano de una nueva host, Toti Quesada, quien nos invitará a recorrer Salta y Jujuy.
Soledad Pastorutti acompañará a Toti en esta nueva temporada, a través de pequeñas cápsulas que tendrán como fuente de inspiración a Natural, su última producción discográfica.
ASÍ ES AVENTURA GASTRONÓMICA ARGENTINA
La idea del programa es descubrir las raíces y tradiciones culinarias de cada lugar y región de una manera entretenida, dinámica, práctica y demostrativa.
Lo hace con chefs y productos locales y con los paisajes más hermosos y característicos de cada lugar como escenario de fondo.
El formato nació en México, donde se realizaron tres temporadas, y ya cuenta con una temporada en Colombia, próximamente una en Ecuador y dos en Argentina.
QUIÉN ES TOTI QUESADA, LA CONDUCTORA DE AVENTURA GASTRONÓMICA ARGENTINA
Tras una temporada inicial conducida por Tefi Russo, llega ahora el turno de Teodelina “Toti” Quesada (en Instagram @totiquesada).
Su nombre comenzó a sonar con fuerza en 2017, cuando la convocaron para dirigir Salú, un club de mesa y cocina. Ese mismo año llegó la creación de Casa Rayú, un original restaurante con huerta propia en Bragado, provincia de Buenos Aires, que la convirtió en finalista del reconocido premio Prix Baron B.
Así conoció al chef Mauro Colagreco, dueño de Mirazur, el famoso restaurante de 3 estrellas Michelin en la Costa Azul, donde Toti realizó una pasantía.
Hoy en día, está al frente de su propio espacio de cocina, un taller donde experimenta y brinda servicios de catering y clases de cocina.