Ingredientes
1k de milanesas de cuadril.
Un huevo.
1/2 ajo.
5 g de perejil.
100 g de pan rallado.
Un litro de aceite para freír.
Tagliatelle
100 g de harina.
Un huevo.
Una cda de agua.
Una cda de aceite de oliva.
Una pizca de sal.
50 g de manteca.
20 g de queso parmesano.
Procedimiento
1) Aplana la milanesa y salpimentarla.
2) Pasarlas por huevo batido con ajo y perejil picado.
3) Pasarlas por el pan rallado.
4) Freír en aceite.
5) Mezclar la harina con el huevo, sal, aceite y agua.
6) Amasar.
7) Descansar.
8) Estirar la masa y cortar taglietelle.
9) Hervir en agua con sal por un minutos.
10) Colocar en un bowl.
11) Agregar la manteca y el queso y mezclar.
12) Servir acompañando a la milanesa.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/