Ingredientes
250 g de langostinos.
200 g de arroz basmati.
Una cebolla de verdeo.
Una cebolla morada.
25 g de manteca.
Sal y pimienta, a gusto.
Salsa de ostras.
Jengibre rallado.
Procedimiento
1) Precocinar el arroz basmati al dente. Reservar.
2) Cortar en juliana la cebolla morada y cebolla verdeo.
3) En un wok muy caliente, colocar aceite y manteca.
4) Cocinar los vegetales y salpimentar a gusto.
5) Agregar los langostinos.
6) Una vez cocido el preparado, agregar la salsa de ostras.
7) Tomar el arroz reservado y calentar en una sartén con manteca.
8) Agregarle jengibre rallado, manteca, sal y aceite de oliva, a gusto.
9) Una vez que el arroz quede caliente emplatar.
10) Después, incorporar el preparado de langostinos con verduras.
11) Servir.
TIP CUCINARE
1) Precocinar el arroz ya que la preparación de vegetales tienen un punto de cocción muy distintos.
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