Ingredientes
Para la masa (20 unidades)
700 g de harina 0000.
20 g de sal.
25 g de levadura.
420 cc de agua.
Para el relleno
300 g de cebolla.
80 g de morrón verde.
600 g de carne picada.
80 cc de jugo de limón.
Condimentos a gusto: sal, pimienta, perejil picado y comino.
Procedimiento
Para la masa
1) Hacer una corona con la harina y la sal.
2) Agregar el agua y la levadura en el centro, mezclar con un cornet.
3) Amasar y dejar descansar 10 minutos.
4) Dividir en piezas de 55-60 g dejar descansar.
5) Estirar con palote hasta obtener un diámetro de 14 cm.
Para el relleno
1) Picar las cebollas y los morrones en cubitos bien pequeños.
2) Mezclar con la carne picada, el jugo de limón, los condimentos y reservar en heladera por espacio de 30 minutos.
Para el armado
1) Armar los fatay colocando el relleno en el centro del disco de masa estirado y cerrarlos en forma de triángulos.
2) Colocarlos en una bandeja levemente aceitada y dejar fermentar de 5 a 10 minutos.
3) Llevar al horno y cocinar por espacio de 10 minutos a 220°/240º.
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