Ingredientes
Para la masa (para 4 pizzas)
Un k de harina 0000.
25 g de sal.
530 cc de agua.
5 a 10 g de levadura.
30 cc de aceite de oliva.
5 g de azúcar.
Para la cobertura (para una pizza)
100 g de salsa de tomates.
Ají molido, orégano, aceite de oliva y sal, c/n.
200 g de queso muzzarella.
50 g de queso roquefort.
50 g de queso provolone.
50 g de queso parmesano.
Hierbas: orégano, tomillo, romero.
Procedimiento
1) Armar una corona con la harina.
2) Disolver la levadura en el agua.
3) Colocar en el centro de la corona el agua con la levadura y el azúcar.
4) Agregar la sal en el contorno exterior de la corona.
5) Integrar todos los ingredientes. Agregar el aceite de oliva.
6) Amasar hasta formar un bollo liso y homogéneo.
7) Dejar leudar durante 40 minutos a una temperatura de 30° en un bowl cubierto con papel film.
8) Luego desgasificar y estirar la masa.
9) Colocar sobre la masa estirada salsa de tomate, sal, orégano, ají molido y aceite de oliva.
10) Cocinar la prepizza en horno a 200° durante 10 minutos.
11) Retirar del horno. Colocar los quesos: muzzarella, roquefort, provolone y parmesano. Llevar a gratinar al horno a 240°.
12) Agregar las hierbas: romero, ciboulette y tomillo.
13) Servir.
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