ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Volcán de chocolate en taza: la receta ideal para vos si amas lo dulce

Uno de los postres más espectaculares que pueden existir. ¡Preparate ahora para sorprender a todos con tu propia receta! Acompáñalo con una bola de helado para una experiencia aún más indulgente.

11 de abril 2025, 06:28hs
Volcán de chocolate en taza: la receta ideal para vos si amas lo dulce

Este volcán de chocolate en taza es el postre perfecto para quienes no pueden resistirse a lo dulce. Con una receta simple, podrás disfrutar de un centro derretido de chocolate mientras saboreas el suave exterior de este delicioso manjar. Perfecto para una merienda o como final de una comida, este postre es ideal para los amantes del chocolate que buscan una opción rápida y reconfortante.

Ingredientes

1/4 de taza de harina.

2 cdas de cacao.

2 cdas de azúcar.

Una cdta de polvo de hornear.

1/4 taza de leche.

2 cdas de manteca derretida.

Una cda grande de manteca de maní.

Una cda de chocolate picado chico.

Procedimiento

1) Mezclar la manteca de maní con el chocolate picado.

2) Mezclar en un bowl la harina, el cacao y el azúcar.

3) Por otro lado mezclar la leche con la manteca y agregar a la mezcla de secos.

4) Formar una masa bien homogénea y disponer en la taza.

5) Agregar en el centro la mezcla de manteca de maní y hundirla con cuidado tratando de que quede totalmente cubierta con la masa.

6) Cocinar en microondas por espacio de un minuto en máximo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo

2

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso

3

Yanina Latorre se emocionó por su despedida de LAM: qué le dijo Ángel de Brito

4

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”

Temas de la nota

recetaCocinaVolcánChocolatetazas

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo
  • Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”
  • El sincericidio de Yanina Latorre, a poco de irse de LAM: “Yo estoy...”
  • Cuestión de peso: así es el sándwich perfecto que comen Alberto Cormillot y Estefanía Pasquini

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit