ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Volcán de chocolate en taza: la receta ideal para vos si amas lo dulce

Uno de los postres más espectaculares que pueden existir. ¡Preparate ahora para sorprender a todos con tu propia receta! Acompáñalo con una bola de helado para una experiencia aún más indulgente.

11 de abril 2025, 06:28hs
Volcán de chocolate en taza: la receta ideal para vos si amas lo dulce

Este volcán de chocolate en taza es el postre perfecto para quienes no pueden resistirse a lo dulce. Con una receta simple, podrás disfrutar de un centro derretido de chocolate mientras saboreas el suave exterior de este delicioso manjar. Perfecto para una merienda o como final de una comida, este postre es ideal para los amantes del chocolate que buscan una opción rápida y reconfortante.

Ingredientes

1/4 de taza de harina.

2 cdas de cacao.

2 cdas de azúcar.

Una cdta de polvo de hornear.

1/4 taza de leche.

2 cdas de manteca derretida.

Una cda grande de manteca de maní.

Una cda de chocolate picado chico.

Procedimiento

1) Mezclar la manteca de maní con el chocolate picado.

2) Mezclar en un bowl la harina, el cacao y el azúcar.

3) Por otro lado mezclar la leche con la manteca y agregar a la mezcla de secos.

4) Formar una masa bien homogénea y disponer en la taza.

5) Agregar en el centro la mezcla de manteca de maní y hundirla con cuidado tratando de que quede totalmente cubierta con la masa.

6) Cocinar en microondas por espacio de un minuto en máximo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Wanda Nara llamó “pulgoso” a L-Gante y Homero Pettinato fue letal con su ex La Reini

2

Chiquito Romero se fue de Boca: el emotivo mensaje de Eliana Guercio

3

Daniela Christiansson reveló cómo es su relación con Wanda Nara tras acercarse a Maxi López

4

La pareja de Maxi López explotó tras su debut en MasterChef: “Conoce bien los límites”

5

Doble femicidio en Córdoba: se supo quién cuidará al hijo de Pablo Laurta

Temas de la nota

recetaCocinaVolcánChocolatetazas

Más notas sobre Cocina

El secreto para reversionar un clásico, acompañado de una salsa criolla que todos quieren probar.
Foto: CucinareTV

El secreto para un chorizo empanado con salsa criolla que todos quieren probar

La receta de Cami Homs para lograr postre sabroso y esponjoso.
Foto: CucinareTV

La imperdible receta de Cami Homs del clásico budín de chocolate

Una receta divertida y lista en 30 minutos.
Foto: CucinareTV

Pollo al pochoclo: una receta divertida que se prepara en 30 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Importante giro en el doble femicidio de Córdoba: a qué otras personas habría asesinado Pablo Laurta
  • Evita Experience: nuevas funciones de la propuesta teatral y gastronómica que emociona en Buenos Aires
  • Mauro Icardi estalló por el viaje de Wanda Nara con sus hijas y Martín Migueles: “Está más sucio que...”
  • El error de Emilia Attias que Donato de Santis no perdonó en MasterChef Celebrity: “Le pusiste la lengua”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit