El truco de Verónica Lozano para separar la yema de un huevo dejó perplejo a Benjamín Rojas en vivo, cuando se suponía que era él quien debía deslumbrar como conocedor de la preparación de postres.
Todo se dio a raíz de la rudimentaria, pero efectiva técnica que el actor de Escape Room usó para separar la clara de la yema. Pasar la yema de una mitad de cáscara a la otra, dejando caer la clara en un recipiente.
Atenta, la conductora de Cortá por Lozano subió la apuesta: “Hay un método que es así. ¿Sabías?”. Entonces, apretó una botella de agua chica de plástico, y con el efecto de vacío tomó la yema.
Acto seguido, Vero apretó la botellita para dejar caer el óvulo de la gallina sobre el plato.
ASÍ ES LA TÉCNICA DE VERO LOZANO PARA SEPARAR LA CLARA DE LA YEMA
Asombrado, los ojos claros de Benjamín Rojas se abrieron de par en par y exclamó: “¡Muy bueno eso!”
“Los sorprendí”, se jactó satisfecha Verónica Lozano tras su proeza culinaria.
SUMATE AL CANAL DE WHATSAPP DE CIUDAD MAGAZINE Y ENTERATE DE TODO
Para unirte al canal de WhatsApp de Ciudad Magazine, simplemente hacé clic aquí y seguí las instrucciones para activar las notificaciones.